• Berufserlebnistag

1. Elternsprechtag der NMS Mooskirchen

im Schuljahr 2018/19

Dienstag, 04. Dezember 2018

Beginn: 16:30                                                                                                                                     Ende: 19:30

Sehr geehrte Eltern!

Wir möchten Sie zum ersten Sprechtag in diesem Schuljahr recht herzlich einladen. Bitte machen Sie von der Möglichkeit Gebrauch sich über den derzeitigen Leistungsstand Ihres Kindes informieren zu können. Der enge Kontakt zwischen Schule und Elternhaus sowie die gegenseitige Information sind für beide Seiten sehr wichtig und hilfreich.

Darüber hinaus möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass wir in unseren Sprechstunden, Sie finden diese unter www.nms-mooskirchen.at, jederzeit für ausführliche Gespräche zur Verfügung stehen.

Das Schulgebäude darf auf Weisung des Schulerhalters ausschließlich beim Haupteingang bzw. beim

Eingang zur Bibliothek betreten und verlassen werden! Auch das Parken an der Bushaltestelle und in

der Feuerwehrzufahrt beim Haupteingang ist untersagt!

OSR Dir. Wolfgang Tomes

(Schulleiter)