Einladung zum Elternsprechtag

6. 12. 2016, 1. Elternsprechtag im Schuljahr 2016/17, 16.30 bis 19.30 Uhr (Kopie 1)

Wir möchten Sie zum ersten Sprechtag in diesem Schuljahr recht herzlich einladen. Bitte machen Sie von der Möglichkeit Gebrauch, sich über den derzeitigen Leistungsstand Ihres Kindes zu informieren. Der enge Kontakt zwischen Schule und Elternhaus, sowie die gegenseitige Information sind für beide Seiten sehr wichtig und hilfreich.

Das Schulgebäude darf auf Weisung des Schulerhalters ausschließlich beim Haupteingang bzw. beim Eingang zur Bibliothek betreten und verlassen werden!

Darüber hinaus möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass wir in unseren Sprechstunden, Sie finden diese unter www.nms-mooskirchen.at/service/sprechstunden, jederzeit für ausführliche Gespräche zur Verfügung stehen.