Spendenrekord

3. 5. 2016, ein tolles Ergebnis für die Krebshilfe Steiermark

Mit € 3.363,71 erzielten die Schülerinnen und Schüler der Neuen Mittelschule Mooskirchen für die Krebshilfe Steiermark ein sensationelles Ergebnis. Seit nun mehr 6 Jahren stellen sich das Lehrerteam und die Kinder der Schule in den Dienst der guten Sache und versuchen mit ihrem Einsatz einen Beitrag für die Krebsvorsorge bzw. Krebsbekämpfung zu leisten.

Aus diesem Anlass hat sich der Geschäftsführer der Krebshilfe Steiermark, Herr Christian Scherer, persönlich bei
Bürgermeister Engelbert Huber,
Direktor Wolfgang Tomes,
den verantwortlichen Lehrerinnen Brigitte Reiter und Elke Apfelmaier und
besonders bei den Kindern für das tolle Spendenergebnis bedankt.

Miteinander planen, arbeiten und leben ist allen am Schulgeschehen der NMS Mooskirchen beteiligten Personen ein großes Anliegen und zeigt auch bei dieser Spendenaktion von hoher sozialer Verantwortung und Kompetenz.

Herzlichen Dank auch an alle Spender, die diesen Erfolg durch ihren Beitrag erst ermöglicht haben.

weitere Fotos ...